Украина-Евро

Стефан Колочавин
Горы и долины,
Реки и моря.
Яркие вершины,
Чудные края.
Волшебство футбола,
Скорость и азарт,
Радость чудо-гола
Дан победам старт!

Припев:

Украина-Евро,
Стать непросто первой.
Мы гостеприимны,
Но под звуки гимнов,
Мы покажем миру
Красоту и силу.
Ты неповторима,
Евро-Украина!

Хлебом солью встретим
Мы своих гостей.
В чемпионы метим,
Будем всех быстрей.
Лучшая команда,
Честная игра
Расслаблятся рано,
Побеждать пора!