Между прошлым и будущим

Татьяна Ханенко
Не вздыхай ты украдкой о прошлом.
Знай, былого уже не вернуть.
Будь ему от души благодарна.
Помни только уроков суть!

Не живи ты одними мечтами.
Всё, что будет с тобой впереди,
Угадать и предвидеть не просто.
Настоящей минутой живи!

Ты живи здесь, сейчас и сегодня.
И свободно свой путь выбирай.
Удивляйся, твори, восхищайся,
Изучай, раскрывай, познавай!

Вот тогда станет мир прекрасней,
Ты забудешь страданья свои.
Будешь жить в гармонии с Миром
В счастье, радости и любви!