С 21ым

Катерина Колесова
С Днем рожденья меня,
С двадцать первым...
Только время бывает верным,
Так чтоб из года в год
Регулярно
Эпистолярно...
Вдруг возвращаться назад коварно
И вперед бежать непрестанно...

С Днем старенья меня,
с двадцать первым...
Только счастье бывает нежным,
Так чтоб из раза в раз
Небесами
Но не сердцами...
Мы доросли до времен, когда стали
Дары лучшие себе делать сами.