Рейтинг в любой ипостаси

Лев Раскин
Рейтинг - всецело порождение хозяев любого сайта.
Где б вы увидели такого дурака, чтобы за свои бабки кого попало рекламировал?!

Да тут даже всё чужое прибирается к одним рукам!