Мантра Купидона

Александр Владимирович Дымов
    Мантра Купидона.

Сияньем искренних желаний
откроют дверь любви созданья

Желаньем ласковых мечтаний
закрой глаза, теряй сознанье

Найди одежды откровение
касаний огненных мерцаний

Волна взаимных колебаний
игра телесных сочетаний

Волнительный и важный миг
в судьбе любовных заклинаний.