подарок

Федор Щурик
Я подарю тебе букет
Красивых красных роз
Такой большой, что сам бы я
Его бы не донес.
Нет лучше подарю звезду
Вон ту, что сверху слева.
Не веришь? Зря, да забирай
Все звезды эти с неба.
Зачем смеешься? Что не так?
Не нравится подарок?
Ну хочешь подарю тогда
Коллекцию я марок?
Ну что опять смеешься ты?
Оу ,а поцелуй твой сладкий.
Ах да, чуть не забыл.
Держи-ка шоколадку.