не нужно лишнего

Оксана Крайнова
не нужно говорить не нужные слова,
и так понятно ,что реклама рулит.
не нужно говорить, ведь ясно не снова,
что там где денег нет ,там славы и не будет.
не нужно делать вид ,что творчество знакомо,
и что душа болит,что общество весомо,
и что возможно так, что станешь ты известным,
не надо делать так, чтоб все казалось лестным.
не надо лицемерства чтоб получить в ответ-
рецензию и ласку ,нет пропуска в тот свет.