Во сне

Федор Щурик
Во сне мне делала миньет
Анджелина Джоли,
Потом с друзьями всей толпой
Памелу мы пороли.
И Бритни Спирс и Ума Турман
Прошли через меня.
Во сне вообще нормально жить
Пойду посплюка я.