ярких красок добавь в акварель!

Тамара Степанова
                Моей Ленушке-Яленке...
                Рождественский экс...
                http://stihi.ru/2012/01/05/4907


ярких вспышек
не много в пути...
к ним,
в надежде
на солнце,
бредешь...
столько радуг нас ждет впереди!
а пока...
серый день...
серый дождь...

серый мир
не пугает...
отнюдь...
заставляет мечтать и творить...
быть живой,
округляться, как ртуть...
и тянуть эту серость
за нить...

очень просто...
как шарф торочить,
только б было
менять все
не лень!
серый день...
серый дождь...
не молчи!
ярких красок добавь в акварель!