Кто придумал это слово

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Кто придумал это слово: "НАДО!"?
НАДО раньше всех мне завтра встать,
Пробежаться с граблями по саду
И оладьи к завтраку подать.

НАДО снова мчаться на работу,
Всем улыбки раздавать, шутить.
Даже если вовсе неохота,
НАДО очень терпеливой быть,

НАДО отношения наладить,
В споре не сказать случайно "НЕТ".
НАДО постирать, зашить, погладить,
Сбегать в магазин, сварить обед...

Кто придумал это слово НАДО?
Видимо, мужчина! Только он
Мог устроить женщине засаду,
А себе воздвигнуть бастион.