Недостаток

Джейн Миникс
"Алло! Да что там?! Не молчите!"
 Ноль три, ноль семь, один, один.

Странно, да столько то контактов
Между сетями и, Дай Бог, до завтра.
Одна закладка, вечером с упадком
Ежеминутно разговор с собой с осадком.
Тяжол и дрогоцен одинокий недостаток,
Как вернуть потерянное обратно?