Ночь Рождества Христово

Геннадий Сычёв
Ночь волшебства, вы распахните дверь.

Ведь новогодние деньки свое верша.

В  Любовь, Надежду,  Веру  ты  поверь.

Наступит  Рождество и не спеша.

И  в Светлый день, в Рождественскую ночь.

Пусть  Вера и  Надежда, и  Любовь.

Прибудут к Вам пытаясь Всем помочь.

Господний час - Дарует вновь и вновь.

Надежду Веру Счастье и Любовь!!!!

И родился Христос во благо дней.

Восток его, как светлый луч дарует.

Не будет истины от господа верней.

Кто принял в дар его, он всех Любя — Целует !!!

    С Рождеством Христовым!!!