***

Самсонова2
Ветер хлынул в лицо
И понесся сквозь города...
Так быстро... и все...
И так было всегда...
На мосту обнимаясь стоим...
Думаем, что все хорошо...
Думаем, что все победим...
И что время много еще...
Как ветер тот год миновал...
Он просил остаться, не ехать...
Что милый я клятву давала.
Учебе не станет помехой...
Семь лет ведь не вечность,
Настоящая любовь не умрет,
Думали, что любовь бесконечна...
Думали, она не уйдет...
Года  - действительно мало,
Я вернулась в расцвете лет,
"О, мне тебя не хватало..."
А ты мне просто "Привет".
"Все нормально?" - в испуге спросила
Ты ответил "Это в норму вошло!
Посмотрел на меня как-то криво,
И сказал: "Ну я пошел!"...
"Постой - я вздрогнув сказала
Как же то, что было тогда?
Помнишь, как вьюга играла,
Помнишь в тот день те слова?
Помнишь тот мостик и лавку,
Фонарь, что нам спать не давал,
То дерево и ту травку,
Что по утрам росой освежала..."
Отвернувшись ты тихо сказал,
Что мост упал, а лавку сломали,
Что фонарь не долго сгорал,
Вместе с деревом, где имена написали...
ОН СКАЗАЛ, ЧТО ОН НЕ ЖАЛЕЕТ
ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ВИДАЛ
В лицо мне ветер веет...
И проноситься сквозь города...