Не вернуть нам время вспять...

Самсонова2
Не вернуть нам время вспять,
Не любить мне страстно, нежно,
И губ твоих не целовать,
Для нас прощанье неизбежно.
Нас ожидает расставание,
Переживания двух сердец,
Мое, конечно тоже ранено,
Но только это не конец.
Мы смотрим друг на друга,
Хоть в одну сторону должны.
И мне не быть твоей супругой,
И ты мне тоже не жених.