Шум прибоя, его трепетание...

Самсонова2
Шум прибоя, его трепетание,
мутных волн танец яростный.
И сегодня твое признание,
Тяжкого бремени тягостней.
Тяжелее прощания быстрого,
Тяжелее потери бессмысленной.
Ненавистней всего ненавистного.
И не желаннее горькой истины.
Ты прости за взоры дерзкие,
За соленые слезы прости,
За честные слезы детские,
За слезы несчастной души.
Ты прости за стоны в мучении,
Я должна была это скрывать...
О моем самозабвении,
ты не должен был узнать..