Взгляды мутные

Самсонова2
Взгляды мутные,
Стоны томные,
Поминутные,
Монотонные.
И отчаянье,
в неизвестности,
расстояние
Не на местности.
Шептание,
Еле слышное,
Обещание,
Только пышное.
Мечты наивные,
Боли грустные,
Мы бессильные
Мы ненужные.
Крики тихие,
Стены серые
Мы безликие,
Неумелые.