По секундам разбиваются...

Самсонова2
По секундам разбиваются,
Мои слезы об асфальта дрожь,
Может люди и влюбляются,
Но у нас день на день похож.
Белой скатертью, все хорошее,
Застилается, ну а мне не жаль,
Мы наверное слишком взрослые,
И увы, нам некуда бежать.
В безысходности задыхаемся,
Пьяным воздухом, серою золой,
И наверное, так останемся,
В порождении с тишиной.
Серым утром, темной озимью,
В замешательстве забываемся,
И наверное, даже осенью,
Мы с тобою не расстанемся.
Черным снегом, как горошины,
Мы с тобою осыпаемся,
Мы наверное, слишком взрослые
И поэтому не влюбляемся.
С тихим жаром и в мучениях
Умираем в одиночестве,
И не сняты ограничения,
И в стихах моих лишь пророчество.
Жгучим пламенем, едким порохом,
Мы друг друга убиваем врозь...
И прислушаясь к листьев шорохам,
Мы с тобою ранены насквозь.
Но нет силы, в заблуждении,
Нам с тобою небо бороздить,
В лабиринте наваждения,
Нам с тобой еще лет десять быть.
По осколкам собираем вновь,
То что нам уже пора забыть.
И старушку, бедную любовь,
Нам с тобою нужно отпустить.