Ошибки к нам во снах приходят...

Самсонова2
Ошибки к нам во снах приходят,
Покоя нет от них и  днем,
Никак мы места не находим,
В мучениях с ними мы живем.
В обидах наших нет основ,
В рассказах наших нету смыла,
А мы все льем потоки слов...
Над нами пустота повисла.