От природы не дано...

Самсонова2
От природы не дано,
Уймись-сама себе сказала...
Но в ответ твержу одно,
Дано, но всего помалу...
И не верю сама себе,
Что мне это уменье не властно...
Не послушна своей душе,
Трачу время и все понапрасну...