И мне страшно писать стихи...

Самсонова2
И мне страшно писать стихи...
Некоторые сбылись.
А у меня еще про грехи,
И про небесную высь.
Я не хочу мучений,
О которых писала в бреду.
И могу сказать без сомнений,