Ты опять заснешь лишь под утро

Самсонова2
Ты опять заснешь лишь под утро.
И опять мне в ответ промолчишь,
Затем что-то скажешь мне мудро,
И поцелуем поспешным меня угостишь.
Я опять что-то ляпну "не в тему"-
Улыбнешься, глазами сверля,
Расскажешь про любви теорему,
И вновь нежно поцелуешь меня.
И твой вкус и твой запах запомню,
Пронесу сквозь век за собой...
За спиной, что до боли знакома,
Буду жить, проклиная любовь...