Позвони мне морозной осенью...

Самсонова2
Позвони мне морозной осенью...
Когда листва перестанет дышать,
Позвони мне, когда белой проседью
Дворы начнет засыпать.
Не смотри, на меня из жалости,
Я ничуть не хуже тебя,
Позвони мне, прошу, пожалуйста.
Позвони в первых днях января.