Скоро будет тебе целый сборник

Самсонова2
Скоро будет тебе целый сборник
Тебе - уже сотни стихов.
А ты выйдешь из дому во вторник
И поспешишь в страну чудаков.
И пойдешь ты по снежным лавинам,
По пушистой тесьме облаков.
Нарисуешь две сотни картинок
И не узнаешь кто ты таков.
Ты себя нарисуешь в тетради,
С тобою линии да поля.
И на этой снежной бумаге
Всего лишь не хватает меня.