Мне жаль, что так получилось

Самсонова2
Мне жаль, что так получилось.
Говорил, что виной не я...
Ну ты знаешь, уже что влюбилась...
Знаешь уже "токсичный яд".
И слышал уже про проблемы
Девчонки в 16 лет.
Про то как вскрывают вены...
А у друга вообще пистолет.
Только он его мне даст,
В рулетку мы не поиграем.
Я прям писатель-фантаст...
(А ведь девчонки так погибают...)
Да я не серьезно, я просто шучу.
Да... шутить, увы, не умею...
Ты не думай, я просто пишу...
И не знаю, как писать это смею?!