Отчего так душу тревожишь?

Самсонова2
Отчего так душу тревожишь?
Отчего не даешь мне покоя
И гложешь, меня и гложешь...
Что нашел ты во мне такое?
Отчего застрял так надолго,
В этих мыслях и пустой голове.
И при счете подоходных налогов,
 все-равно думаю о тебе.