В пустоте эхо последней фразы

Самсонова2
В пустоте эхо последней фразы
-Пообещай, что вернешься!-
И к чему все брильянты, алмазы
Если больше не улыбнешься?
Если больше вздохнуть не сможешь,
Если больше тебе не писать,
Изнутри боль мне сердце гложет,
А зачем тебе обещать?
- Пообещай, что вернешься однажды,
Что мне не зачем умирать...
Пообещай, что каждый...
Вдох будешь мне посвящать.
В четырех холодных стенах,
В этом гадком, влажном тумане.
Я осталась словно в тисках,
В тисках, что меня сжимают...
- Пообещай, что вернешься
И сквозь век за тобой, за спиной...
Фраза моя, но не обернешься,
Не вернешься ты больше домой.