Расставаться паршиво и больно

Морриган Машекина
Расставаться паршиво и больно
чувствуешь себя весьма оглушено
Как будто бы огонь погасился
И туман пред тобой расстелился

Расставаться паршиво и больно
Слушая о себе непристойности
И кажется, что кровь выкачали
И землю вместо неё насыпали

Расставаться паршиво и больно
Хочешь увеличить жизни скорость
Хочешь вызвать скорую помощь
Завершить неудачную повесть

Расставаться паршиво и больно
Чувства все вырезая под корень
Не понимая,чего я теперь достойна
Вся душа в лоскуты раскроена

Расставаться паршиво и больно
Невозможно уйти, уходя достойно
Расставаться паршиво и больно
Хочешь выпустить душу на волю.