Если бы медицина лечила душевные раны

Морриган Машекина
Если бы медицина лечила душевные раны
Мы бы счастливыми уже давно бы стали
Если б медицина могла восстанавливать планы
И помогать воплощать всё,о чём мы мечтали

Мы бы о горестях и печалях совсем не знали
Мы бы друг друга как дикий зверь не гоняли
Мы бы откинув мысли свои от себя не убегали
Если бы медицина лечила душевные раны

Мы бы антидепрессанты бы не покупали
Мы бы ничем дурным не злоупотребляли
Мы бы сотни самоубийств не совершали
Если бы медицина лечила душевные раны…