я стану ведьмой...

Гульназ Шафигуллина
Я стану падшим ангелом,
Отчаявшейся ведьмою
С бессильными заклятьями,
С пролитым на пол зелием,
Забывшей текст магический,
И больше не парящею..
но без тебя - душой черна,
и ведьма - настоящая...