димочке-ворчуну

Анастасия Шохина Плюс
Ты, мой мальчик, опытен до безумия
Судорогами мозг сводится-не расслабишься
Для кого-то ты древняя мудрая мумия
От своих предрассудков ты никогда не избавишься

Сколько гонора в мелких инет сообщениях
Сколько знания в каждой твоей нужной буковке
Ты мне заявляешь все чаще без крошечной доли сомнения
Что во мне эрудиции меньше чем в маковке-луковке

Милый Дима, прости, если путаю
Я пытаюсь спустить все на шутку, но видимо зря
Своих мыслей дотошных клубок ты распутывай
И по мере возможности просто не злись на меня






Всё, друг мой, верная мудрая муза!..
Я сегодня уставши, как никогда.
Желаю вам минимум гравитации, чтоб без лишнего груза.
Можешь ответить, сказав лишь весомое:"да!"