Идут по следу

Морриган Машекина
 
А они пойдут по нашему следу
Даже если сорвёмся и уедем
За нами пойдёт преследование
И они пойдут по нашему следу

Если кому-то нужны-найдут
Если кому-то должны- придут
И они пойдут по нашему следу
Когда мы растеряем смелость

И можно хоть вечность бегать
Они всё равно пойдут по следу
Они всё равно найдут и наедут
Они как гончие идут по следу…