Кажется

Морриган Машекина
Жизнь похожа на игры вслепую
Кажется,будто её кто-то рисует
Кажется,что всё уже давно было
А всё что осталось уже погибло

Кажется,что всё что есть не нужно
Разум с душой, похоже, не дружит
Застываешь словно сейчас стужа
Кто-то бегает в поиске своего мужа

А кто-то ждёт, когда родятся дети
А я словно опутана липкой сетью
Из разочарований,пороков и лжи
Кажется,будто в меня метают ножи

Кажется,будто бы я теперь слепа
Забываю о том, как кого-то ждала
Забываю о том,как и кому лгала
Кажется,будто я уже давно умерла…