Я намного ярче ближе!

Марина Обрайен
Шаль в цветах и цветы браслеты мои!
Ах забава ради в тон купила  бусы!
В  сети  угодили уходящие ,цветные  дни.
Мне  по пятницам опять -то весело,то грустно.

Молодость,здоровье и  азарт в глазах!
Как смирится,что уже,увы мне не пятнадцать!
Сохранила колорит  и ресниц неотразимый взмах!
Только мне бы быть,не хочется  казаться!

Вы меня в партере бегло  лишь завидев!
Не одобрив моложавость приняли  за юность лет!
Отослали от себя , мягко так  , стараясь не обидеть.
Не разбив яйца ,к чему хотеть омлет?

Влюбчивый и цепкий , глаз цыганский мой.
 в след бросала , близости мечтами окрыляясь !
Больше обо мне  из любопытства узнавал!
Кто из нас  не по зубам ?Я тихо ухмылялась.

И ловлю цветные  сны- себя понять стараюсь!
Бусы слов цветных на нити  грёз нанижу!
Глубоко собой поражена!Смелее улыбаюсь!
Я люблю  богато, цветом и намного ярче ближе!