чай ведь не дождь

Абзэндр
бал холодный для капель дождя
в день рождества кого то когда то
елка из пластика и мишура
куча шаров разноцветная там же

службу закончили СМИ тиражировать
дождь всё идёт
седьмое число
вычурно мелко долька лимонная
трогает кожицей кружки стекло
чай ведь не дождь
он цвета коньячного
шесть скоро будет утра на дворе
манится нежности
трепетной ленности
спать надо лечь
пора ведь уже