Откровение пародиста

Борис Дерендяев
Очень хочется денег и славы,
Ласк, признаний, друзей и хвалы .
Скачут пальцы по кнопочкам "клавы",
В безразмерном желаньи хулы.

Не дано сочинять мне шедевры,
Бог не дал ни мозги ни талант.
Воровством успокоились нервы,
И теперь я пародий гигант.

Взял такую-же бездарь в адепты,
Лижем попки друг-дружке кружком.
И рецензий какашечных лепты,
Извергаем с приятным душком.

Рыщу я и питаюсь с помойки,
И друзей безпородистых  стайки.
Пародисты-же к запахам стойки,
Да и имя у нас: - "Пустолайки".