муза

Петрова София
Так одиночество в сети не пережив
Я так упорно людом восхищалась!
Сегодня я опять сумела выжить
Хоть к этому и не стремилась.
Так почему светило манит белым?
И я опять бегу сквозь мыслей балаган.
И почему тела целую мнимым,
А не насущным, сладостным богам?
Касанье перьев, к скулам, грубо впавшим
Арома-секс с зачатками зимы.
По бёдрам, по лесам и пашням,
Бегут мечты, в которых нет нужды.
На пояснице, каплями осевши
Дыханье с жаром устаревших тайн
Впилась в кожу, стонами прозревши
Устроили шабаш ненужных воин.
По ступням пробежавши упоеньем
Поднялся выше, чуть не до пупка…
Мы встретились печальным онеменьем
Но не дотронулись до тел чужих пока.