Мария родит Христа

Людмила Кравчук
Тает вдали ~
крест,
Гаснет на небе ~
звезда.
Шагает земная ~
весть -
Мария родит ~
Христа.

Верю в звезду ~
чудес,
В радость ушедших ~
снов.
Шёл далеко ~
процесс,
полный короб ~
даров.

Луч светил с ~
небес,
Вектор других ~
миров.
Путь в мираже ~
исчез,
Среди потухших ~
костров.

Исчез вдали ~
крест,
Погасла на небе ~
звезда.
По миру летит ~
весть -
Мать родила ~
Христа!

Тихо забрезжил ~
рассвет,
Мир воцарился ~
иной.
Радостью в нас ~
воскрес,
Образ младенца ~
живой.

Картинка из интернета.