Рождество

Елена Бассалык
Звезда зажглась в туманном небе...
И ангел это предвестил.
Младенец был рожден во хлеве...
- Стал величайшим из светил!

К нему пришли Волхвы, с поклоном,
Ладан и смирну принесли...
И  было  золото подарком,
Чтоб дотянуться до земли!

В песках далёкой Палестины,
Рожден был больше, чем пророк...
Кто называет его Богом,
Кто говорит,  он полу-Бог...

На самом деле - не так важно,
Есть титул... или нет его...
Посланье о ЛЮБВИ - прекрасно!
Еще прекрасней - РОЖДЕСТВО!