штрих-пунктир

Алый Воздух
Тонкие стены
Выцветшим фото
Линия губ

Я не могу забыть

Попеременно
Швами на память ложиться время
Шепот во сне

Выдернуть шнур
Босиком по ступеням
Вслед за тобой

Ночи без сна
Лишь фантомные тени рядом со мной
Мой дорогой...
_______________________________________


Любимые песни
Пропитаны грустью
Иллюзия смысла

Будь здесь.

Мне бы забыться
Холодно слишком
Мне бы уснуть

Застывает как лед время
Крошиться как песок

Наши тени на стенах
Разъедает усталость
Мечты в порошок