Сотрудницам ясель и детсадов

Алексей Кожевников 3
Какая благодарная работа!
Какую ж нужно в сердце теплоту,
Чтоб днями заменять детишкам ту,
Чья доля – век нести о них заботу!

Спасибо вам за ласку к нашим детям,
За труд огромный, заслуживший льгот
И высших благодарностей на свете!
Позвольте пожелать под Новый год:

- Любите вечно этот милый лепет,
Тогда и вас полюбит наш народ.
               29.12.1970 г.