Вот такое чувство...

Наталия Лазаренко
Люблю за яркие глаза
И за красивые слова.
Без смеха больше не могу
Люблю его, люблю, люблю!!!

Какие громкие слова,
Прекрасно знаю я сама.
Но только взгляд в его глаза -
Моя кружится голова.

И вижу каждый день во сне,
Принадлежит он только мне...
Ох счастья сколько, Боже мой,
Не нужен рядом с ним покой!

Всю жизнь лишь с ним бы прожила
В окове грусти и добра,
В окове счастья без краёв,
Где накрывает нас любовь.

Продлись, прекрасный миг, продлись!
Не исчезай, не торопись!
Порадуй ты еще меня,
Ведь нету жизни без тебя!