Робену Датхаеву на День Рождения

Сергей Арзуманов
Хоть интерес к стихам пропал,
К тебе я обращаюсь в рифму.
Двадцатый век нас потрeпал,
Но заточил, как будто бритву.

А в двадцать первом мы уже
Не так остры, как прежде были.
Желаний меньше в метраже...
Ну, что же, видимо,  cтупились.

Спасибо. друг, за доброту!
Меня пусть годы и прижали -
Оставшуюся остроту
Tебе стихами выражаю.

Довольны мы своей судьбой
Уже немного даже ржавой.
Я пожелаю нам с тобой,
Чтоб здесь подольше задержались.