Вячеславу Христину

Алексей Кожевников 3
Милы, общительны, добры,
Наивны, ненавидят грубость,
Любвеобильны и щедры,
Не падкие на рубль;

В искусстве - не профаны тож
Те, кто под ласкою Венеры
Родился в дни знака Весов,
И добродетелью  без меры

Был ею наделен. Нет слов
Для возражений, что и Вы
Всем этим наделЁны тоже –
Сие не спесь людской молвы,
Которой потакать не гоже.

Останьтесь же  и впредь таким –
Душой и телом в добром здравии.
Ведь Вам иным быть - «не с руки»,
Сие не в Ваших правилах.
                17.10.95 г.