Разорванные объятия

Маргарита Баталова
Чужие письма. Нервы. Чувство страха.
И от бездействия и холода сопрела вся рубаха.
Огонь души. Налитый виски… пол стакана.
И вместо табака, забита лишь марихуана.

Кусочки льда. Обиды. Иней на губах.
- Ты плачешь? – Нет. – А почему ресницы все в слезах?
Забытая любовь. Раскаянье. Печаль.
И ты ушла. Ушла. И мне не жаль.

Разбитое стекло. Любовь. И руки все в крови.
- Чего ты хочешь в этой жизни? – Хочу… хочу твоей любви.
Разбросанная ложь. Дожди. Забытые мечты.
- Люблю тебя! Люблю! А что мне скажешь ты?

Дыра в душе. Бардак. Зашторено окно.
- Ты говоришь что любишь? – Да. – А мне ведь все равно.
Закрыта книга. Дрожь. И выстрел без нажатия.
Закончился рассказ. Разорваны объятия.