С Юрием Маланиным

Босиком По Небу
"Сердце бьется почему-то без тебя"

Это давящее чувство пустоты…
Я бы закричала, но нет сил и смысла.
Все, конец, разведены мосты.
Только сорная трава в душе выросла.

Сердце бьётся почему-то без тебя,
Огонёк в глазах, тобой зажжённный, тает,
Опускаю руки-крылья я, любя, -
Ты увидишь, как душа моя взлетает!

Я бы задохнулась от любви,
Разум потеряла бы и волю.
Жизнь мою как нитку оборви,
Пусть умру, но мысленно с тобою.

P.S. Ссылка на страничку соавтора http://www.stihi.ru/avtor/malanin