Волшебный вечер

Иван Штурцев
Это был морозный зимний вечер,
Тихо падал снег в ночной тиши.
Ласково окутывал он плечи,
Словно покрывало для души.
Мы идем по берегу залива
И не слышим ветра в эту ночь.
Небо звездное божественно красиво,
Грусть из сердца улетает прочь.
Ледяной покров сковал в заливе воды,
Волны уж не бьются о песок.
Вместе делим мы с тобою жизни годы,
Сколько лет? Для нас не важен срок.
Сквозь созвездия проносится комета,
Господи! Какая красота.
Наши мысли в это время где-то
Пронеслись сквозь тучи-облака.
Нежный поцелуй... Я взял тебя за руку,
На твоей щеке блестящая слеза.
Не грусти. Нет места для разлуки,
Анечка, я так люблю тебя.