Только он

Светлана Соколова 4
Бушуют страсти: у других болит сердечко.
А у меня заснежено давно
И запорошено снегами всё крылечко:
Всё жду-по-жду от милого письмо!

Лежат меж нами голубые дали
И недосказанности тёмная тайга.
И тает вера, что дождусь едва ли
Я дорогого, долгожданного письма!

Забыться и найти себе забаву?..
Но слишком привередлива душа.
С таким, как ОН - пропала бы я сразу.
Да, видно, для него  не хороша!

Вот и тоскую, стоя у окошка:
То ли мечтаю, то ли в забытьи...
И лишь надежда тлеет понемножку:
А вдруг сойдутся наши с ним пути?