О, Рождество...

Ирина Бутко
                ***


                О, Рождество,
                Святое поклонение...

                И пульс времён и зов любви -
                всё нам...

          Да..., не забыть сей лик Богоявления
             на лицах всех  счастливых  христиан...

                ****

                07.01.2020г