Пространство сновидений...

Серик Устабеков
***
Пространство сновидений
Начало из начал.
В любом из проявлений
Ты – чувства идеал.

Моя земная фея
И в сказках, и в делах.
Тобой живу, лелея
Любовь в родных глазах.


25 января, 2009.

Из книги "Пространство сновидений"