Тяжёлое небо висит над землёй...

Серик Устабеков
***
Тяжёлое небо висит над землёй,
И серые тучи пугают дождями,
И город в тоске накрывается мглой,
И люди от дум изменяются сами.

Наивное лето сгорело в листве,
Оставив на память одни фотоснимки,
И спорят о чём-то студенты в кафе
И грустные песни поют без запинки.


8 октября, 2008.


Из книги "Пространство сновидений"